Rapat pembinaa staf DINDAGKOP UKM KAB.DEMAK

Keterangan Gambar : Mendengarkan dan mencatat arahan dari Ibu SEKDIN

LAPORAN HASIL RAPAT PEMBINAAN STAF

Rapat Pembinaan staf DINDAGKOP UKM Kabupaten Demak dilaksanakan pada hari Senin, 09 September 2019  Jam 09.00 WIB bertempat di ruang pertemuan DINDAGKOP UKM Kab. Demak dan di ikuti para staf sebanyak 70 (Tujuh puluh) Orang.

Dalam rapat tersebut dipimpin langsung oleh sekretaris dinas (Ibu Sri Darwati, SE) adapun hasil dalam rapat tersebut adalah :

• Diharapkan kepada semua staf dan ASN struktural diharapkan melaporkan hasil kegiatan yang sesuai dengan PAD dan dibahas secara bersama-sama hasilnya. Serta melaporkan pendamping untuk kegiatan pada tahun 2019.
  • Untuk kegiatan PAD sampai dengan sekarang bulan september 2019 baru 40%
  • Untuk bidang perdagangan : program yang terkait dengan peningkatan efisiensi kegiatan perdagangan sampai dengan sekarang sudah sampai 20%
  • Untuk kegiatan pengelolaan pasar dengan pengembangan pasar produk DAK bagi pedagang pasar sampai saat ini belum ada capaian 0%
  • Untuk kegiatan smartcity, kabupaten demak merupakan kabupaten yang akan menjadi percontohan dan demak termasuk yang akan dicontohkan. Untuk mendukung kegiatan web smartcity semua kegiatan masuk web tersebut dan diberi narasi kegiatan secara detail dan informasi dinas sesuai dengan SOP surat masuk web yang telah dilaksanakan pada masing-masing bidang. Karena kalau tidak diberi narasi admin tidak akan tahu secara detail kegiatasn yang telah dilaksanakan pada masing-masing bidang.