Pojok Bermain Anak Dindagkop Ukm Kabupaten Demak Dapat Bantuan APE (Alat Peraga Edukasi) Untuk Anak

Keterangan Gambar : Kepala Dindagkop UKM Kabupaten Demak bersama jajarannya secara resmi menerima APE

Kepala dinas perdagangan koperasi usaha kecil dan menengah kabupaten demak pada Hari jumat tanggal 19 juli 2019 mendapat bantuan alat peraga edukasi (ape) dari cv jaya setia plastik. Bantuan yang diberikan berupa lego ukuran kecil sebanyak 2 buah lego ukuran sedang sebanyak 2 buah, lego ukuran besar sebanyak 1 buah, mobil-mobilan sebanyak 2 buah, cipua sebanyak 6 buah, papan catur sebanyak 1 buah dan puzzel rumah sebanyak 1 buah. Dengan adanya bantuan ini, diharapkan Dindagkop UKM menjadi dinas pelopor ramah anak.