Pemasangan Bendera Merah Putih Dan Umbul-Umbul  Dalam Rangka HUT RI ke 74 Th

Keterangan Gambar : pemasangan bendera merah putih didepan kantor DINDAGKOP UKM

Dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019

Bupati Demak melalui SETDA memberikan surat tentang Peringatan Hari Ulang Tahun ke 74 dengan Tema  “Menuju Indonesia Unggul''

instruksi ditujukan kepada Forkopimda Kabupaten Demak, Kepala  OPD,  serta para  kepala kecamatan dan kelurahan , untuk mengibarkan Bendera Merah Putih secara serentak mulai tangga 1 Agustus 2019 sampai dengan 31 Agustus 2019.

Dengan tujuan sebagai tanda syukur kita kepada Tuhan yang telah memberikan anugerah kemerdekaan setelah sekian lama Negeri ini dalam kekuasan penjajahan. Tidak lupa bentuk perayaan ini sebagai tanda penghormatan kita selaku penerus bangsa kepada pahlawan yang telah terlibat dalam aksi memerdekakan negara tercinta ini. Selain mereka yang sudah gugur, tanda penghormatan ini juga diberikan kepada para peteran perang yang masih hidup sampai sekarang.