Kerja Bakti Dalam Rangka Hari Peduli Sampah Pegawai Dindagkop Ukm

Keterangan Gambar : Pegawai dan Staf Dindagkop Ukm

Demak - 28 Februari 2020. Dalam rangka hari peduli sampah dan lingkungan di pemerintahan Kab. Demak para pegawai beserta staf Dindagkop Ukm melakukan instruksi dari Sekda untuk melakukan kerja bakti bersama yang dilaksankan disekitaran Stadion Pacasila dan sepanjang Jalan Raya, Kerja Bakti ini dipimpin langsung oleh Kasubbag Umpeg dan Kasubbag Keuangan yang langsung ikut turun dilokasi kerja bakti dan memberi arahan kepada para pegawai dan stafnya untuk membersihkan sampah-sampah dan rerumputan yang menjulur tinggi disekitaran Jalan raya, tepatnya setelah melakukan Apel pagi dengan kompaknya dan bersama-sama para pegawai beserta staf berangkat bersama-sama menuju lokasi kerja bakti dan tepat pukul 09.00 pagi kerja bakti selesai dan dilanjutkan pulang untuk kembali menuju kantor melakukan tugas yang sebelumnya ditinggal sementara untuk melaksanakan kerja bakti.