Keterangan Gambar : sesi foto bersama dengan para peserta pelatihan

Demak,10 Maret 2020. Sebanyak 30 peserta  di LPK.KAWAICHI NN Kec.Karangawen Kabupaten Demak mengikuti  Kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan melalui Pelatihan Dasar Kewirausahaan Bagi Masyarakat (DBHCHT) diadakan DINDAGKOP UKM Kabupaten Demak.

Pada kegiatan kali ini di buka bapak Nur Budiono selaku ketua LPK.KAWAICHI NN di dampingi oleh perwakilan DINDAGKOP UKM Kab. Demak. Beliau memberikan arahan kepada peserta untuk mencari tambahan pengasilan secara berwirausaha supaya dapat meningkatkan perekonomian keluarga pada khususnya.

Para peserta tampak bersemangat mengikuti pelatihan tersebut.ibu Netti sebagai narasumber memberikan pelajaran/praktek membuat bermacam – macam  jenis Makanan ringan yaitu : Bolu kukus gula mani jahe,bolu kukus merakah dan naget jagung.