Vaksinasi Pasar Kabupaten Demak Di UPTD Paswil V Pasar Gajah

Demak – Rabu 14 April 2021. Dinas Perdagangan, Koperasi Dan UKM Kabupaten Demak Melalui Pasar Gajah Telah Melaksanakan Vaksinasi Pedagang Di Pasar Pada Hari Rabu 14 April 2021 Pada Jam 07.00 WIB. Vaksinasi Tersebut Dilakukan Oleh Pihak Dari Dinas Kesehatan Kab. Demak Yang  Mengerahkan UPTD Puskesmas Untuk Melakukan Vaksinasi.

Kepala UPTD Puskesmas Pun Mengimbau Seluruh Pedagang Agar Divaksinasi Jangan Sampai Ada Yang Terlewat Untuk Divaksin  Kegiatan Tersebut Juga Tetap Dilaksanakan Dengan Protkes Yang Ketat  Berupa Selalu Memakai Masker Dan Melakukan Cuci Tangan Sebelum Memasuki Wilayah Vaksinasi Pedagang Di Pasar Gajah.

Tujuan Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Untuk Menjaga Antar Sesama Pedagang Dan Pengunjung Agar Selalu Saling Menjaga Jarak Demi Terjaga Nya Kesehatan Di Antara Dua Belah Pihak Dan Menurunkan Angka Penyebaran Covid-19 Yang Berada Di Kab. Demak.