Tera Ulang Pt. Varia Usaha Beton

Keterangan Gambar : Kepala UPTD Metrologi Legal Bersama Staf

Kegiatan Tera Ulang di luar ruang pelayanan. Permintaan dari perusahaan swasta PT Varia Usaha Beton  terkait tera ulang jembatan timbang. UPTD Metrologi Legal kabupaten Demak, melayani uji dan tera ulang untuk timbangan jembatan. UTTP yang sudah melaksanakan sidang tera tera ulang akan dibubuhkan tanda tera sah yang berlaku. Sidang Tera Ulang juga dilaksanakan di seluruh Perusahaan besar yang memiliki Jembatan Timbang dan berada di Wilayah Kabupaten Demak.Kegiatan Tera Ulang di luar ruang pelayanan. Permintaan dari perusahaan swasta PT Varia Usaha Beton  terkait tera ulang jembatan timbang. UPTD Metrologi Legal kabupaten Demak, melayani uji dan tera ulang untuk timbangan jembatan. UTTP yang sudah melaksanakan sidang tera tera ulang akan dibubuhkan tanda tera sah yang berlaku. Sidang Tera Ulang juga dilaksanakan di seluruh Perusahaan besar yang memiliki Jembatan Timbang dan berada di Wilayah Kabupaten Demak.