SURVEY HARGA DI INDOGROSIR DAN KONSULTASI KOORDINASI DI PPI DAN BULOG SMG DALAM RANGKA HARI JADI KAB

Keterangan Gambar : Pengecekan harga barang

Demak, 10 maret 2020 DINDAGKOP UKM melakukan survey harga gula pasir di Indogrosir dalam rangka pasar murah hari jadi Kabupaten Demak yang ke 517. Di lanjutkan dengan survey harga di PPI (Perusahaan Perdagangan Indonesia) dan Bulog Semarang serta melakukan konsultasi dan koordinasi mengenai Operasi pasar terkait dengan ketersediaan gula pasir di Kabupaten Demak. Hasilnya PPI tidak tersedia komoditas gulapasir, namun dari pihak PPI berkeinginan untuk berpartisipasi di pasar murah hari jadi Kabupaten Demak yang ke 517 dengan menjual komoditi beras, minyak goreng dan ikan sarden (kaleng). Sedangkan Bulog Semarang akan mengupayakan untuk berpartisipasi di pasar murah dalam rangka hari jadi Kabupaten Demak yang ke 517 dengan menjual komoditas gula pasir sesuai HET.