Rapat Koordinasi Tugas Admin Web Dinas Dengan Pejabat PPID Selaku Penangungjawab Di OPD

Keterangan Gambar : Sekretris DIndagkop Ukm Bersama Para Staf

Demak - 26 Februari 2020. Bertempat di ruangan Sekretaris Dinas Dindagkop Ukm Kabupaten Demak para admin web utama dan admin yang ada di masing-masing bidang dikumpulkan untuk menerima arahan langsung dari Ibu Sekretaris Dinas Ibu Sri Darwati. SE , hal ini dilakukan untuk melihaat kekompakan serta pembagian tugas dimasing-masing bidang dalam memajukan dan mendukung program Smart City yang sudah dicanangkan oleh Pemerintah Kabupaten Demak, sebanyak 6 orang admin ini dikumpulkan untuk menerima arahan dan berbagai macam tugas mengenai web yang ada dimasing-masing OPD untuk dapat memberikan informasi sebanyak-banyaknya sehingga tampilan informasi di dalam Website Dinas dapat memudahkan para pembaca untuk mendaptkan informasi yang diinginkan, dari pengarahan serta penilaian dari Ibu Darwati ingin sekali tampilan web di Dinas Dindagkop Ukm dan Aplikasinya lainnya yang mendukung kegiatan Smaart City dapat memberikan manfaat kepada khlayak umum.