PENUTUPAN DEMAK EXPO 2019

Keterangan Gambar : DEMAK EXPO 2019 ditutup oleh Kepala DINDAGKOP UKM Kab. Demak

Demak Expo 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 1 s/d 4 Agustus 2019 bertempat di Halaman Sanggar Pramuka yang telah dibuka secara resmi oleh Bupati Demak beserta Forkompinda Kabupaten Demak , pada hari Kamis 1 Agustus 2019 di Panggung Utama Demak Expo 2019 berlangsung dengan sangat meriah, beberapa rangkaian acara spektakular Demak Expo 2019 pun sudah berlangsung dari hari Kamis,1 Agustus 2019 sampai Minggu, 4 Agustus 2019.

Antusiasme yang begitu besar dari masyarakat Kabupaten Demak pun terlihat dengan banyaknya masyarakat yang turut mendaftar ke panitia untuk memeriahkan acara demak expo 2019 seperti parade music maupun senam bersama dan juga acara perlombaan seperti Lomba zippin dan rebana , lomba mewarnai , fashion show anak , pemilihan duta koperasi dan ukm.

Penutupan Acara Demak Expo 2019 dilaksanakan pada hari Minggu,4 Agustus 2019 pada jam 19.00 dan ditutup secara resmi oleh Dra. Siti Zuarin, MM Selaku kepala dinas perdagangan koperasi dan UKM . Setelah penutupan acara dilanjutkan dengan pengumuman stand terbaik dan pengundian doorprize kupon undian berhadiah yang didapat dari setiap pembelian produk di stand demak expo 2019 dengan kelipatan pembelian minimal Rp 50.000,-

Kategori Stand OPD terbaik Demak Expo 2019 ini dimenangkan Oleh :

OPD

Juara I

Dinas Kesehatan Kab. Demak

Juara II

RSUD Sunan Kalijaga Demak

Juara III

DEKRANASDA

Sedangkan , Kategori Stand koperasi & UKM Terbaik Demak Expo 2019 ini dimenangkan oleh :

Koperasi & UKM

Juara I