Penghargaan Tahun 2019 Berkaitan Pasar  Tertib Ukur Untuk Pasar Gablok Dan Pasar Gebang

Keterangan Gambar : Kepala UPTD Metrologi Legal Bersama Plt Kepala Dindagkop UKM

Bandung - Bertajuk Satu Nusa Satu Ukuran Kabupaten Demak kembali mendapat penghargaan Pasar Tertib Ukur untuk Pasar Gebang Bonang dan Pasar Gablok Karangawen. Pada Jum’at 20 Desember 2019 bersama 29 kabupaten lainnya bertempat di hotel Trans Luxury Hotel Bandung Jl. Gatot Subroto No. 289 Bandung Jawa Barat dilakukan serah terima Piagam Pasar Tertib Ukur untuk Kabupaten Demak oleh DIRJEN Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Direktorat Metrologi kepada Plt Kepala Dinas DINDAGKOP dan Kepala UPTD Metrologi Legal Kab. Demak. Diharapkan, Kedepannya seluruh pasar Kabupaten Demak akan mendapat predikat tertib ukur.