Pengawasan SPBU Menjelang Natal dan Tahun Baru

Keterangan Gambar : Kepala UPTD Metrologi Legal Bersama Plt Dindagkop UKM Kab. Demak

Menindaklanjuti Surat edaran dari Direktorat Metrologi terkait peningkatan pengawasan menjelang Natal dan Tahun Baru 2020. Plt. Kepala Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah bersama Kepala UPTD Metrologi Kabupaten Demak, Jum’at 13 Oktober 2019 melaksanakan pengawasan di beberapa SPBU di wilayah Mijen dan Mulyorejo, dari kegiatan tidak ditemukan adanya kecurangan dari pihak pengelola dan hasil pengawasan dinilai baik untuk wilayah Demak, kegiatan pengawasan merupakan kegiatan rutin dari UPTD Metrologi Legal Kabupaten Demak, dengan selesainya jangka waktu surat himbauan, kegiatan pengawasan akan terus berjalan.