Pendampingan Tim BPKPAD Dalam Penaksiran Kendaraan Dinas Yang Akan Di Lelang

Demak – 3 Maret 2020, Tim dari BPKPAD yang dipimpin oleh Ibu Dewi serta perwakilan dari Dishub melakukan penaksiran harga mengunjungi  Dindagkop Ukm untuk pengecekan Barang Milik Daerah (BMD) berupa kendaraan bermotor yang sudah di usulkan akan dihapus dan dilelang Pemkab Demak, sebanyak 10 Motor berbagai tipe dan merek dilakukan pengecekan satu persatu oleh Tim dari Penghapusan Aset Daerah serta Dishub untuk mendapatkan harga taksiran yang akan dilelang dan diumumkan ke situs lelang nasional nanti.

Dari hasil pengecekan Ibu Dewi menuturkan banyak kendaraan Dinas yang di miliki Dindagkop Ukm masi layak untuk dipakai dan dalam kondisi prima. Setelah dilakukan pengecekan ini diharapkan kendaraan yang akan dilelang tersebut dapat segera dikembalikan ke Pemkab Demak dan dikirim ke Gudang Mulyorejo yang sementara ini disewa oleh BPKPAD Kab. Demak.