Penataan Lampu Di Taman Kali Tuntang Oleh Dindagkop UKM

Demak – 3 April 2020. Jumat 3 April 2020 staf Dindagkop Ukm yang dipimpin oleh bapak Sudiyono berserta karyawan Dindagkop Ukm melakukan bersih-bersih di taman Kali tuntang yang menjadi wahana bermain dan berfoto selfie para masyarakat sekitaran demak, dalam melakukan bersih-bersih disekitaran taman ini para Staf Didagkop melakukan pembenahan lampu serta pengecekan listrik

yang tersambung di lampu taman tersebut dikarenakan dalam beberapa hari ini fungsi dari lampu taman tersebut memang sengaja dimatikan sementara untuk menghindari para warga yang pergi ke taman dan yang berfoto-foto pada malam hari, hal ini berkaitan dengan adanya larangan untuk masyarakat sekitaran demak untuk tidak keluar melakukan aktifitas yang tidak diperlukan karena untuk menghindari penularan virus Covid-19 dan menjaga diri demi kesehatan agar tidak tertular dari wabah yang sedang melanda negeri ini.