Pembahasan Terkait PKL Disekitar Pasar Mranggen

Keterangan Gambar : Pembahasan Terkait PKL Disekitar Pasar Mranggen yang berlokasi pada kantor Pasar Mranggen.

MranggenRabu, 1 April 2020. Adanya Pembahasan Terkait PKL Disekitar Pasar Mranggen yang berlokasi pada kantor Pasar Mranggen.

Kegiatan pembahasan PKL tersebut yang dihadiri oleh Bapak Sunoto, ST selaku Kepala Bidang Pengelolaan Pasar, Bapak Djaelani, SE selaku Kasi Ketertiban dan Kebersihan, Ibu Budi Widiyaningsih, S.Pd., MM selaku Kepala UPTD Pasar Wilayah III, Bapak Sholekan, S.Sos selaku Koordinator Pasar Mranggen, Bapak Agus Prayitno selaku Pelaksana Bidang Pengelolaan Pasar, Pelaksana Pasar Mranggen, dan dihadiri juga oleh perwakilan para pedagang PKL disekitar Pasar Mranggen.

Dalam pembahasan tersebut dihasilkan dapat mendata pedagang PKL yang ada disekitar Pasar Mranggen.