Pembagian Masker Oleh Bidang Metrologi Dindagkop UKM Kabupaten Demak

Demak - 16/04/2020 Dalam rangka guna memutus rantai penyebaran covid-19 Pemerintah Kabupaten Demak melaksanakan program pembagian masker secara gratis kepada masyarakat di Kabupaten Demak. Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Demak bersama tim bertugas membagikan masker di Desa Harjowinangun dan Desa Sidomulyo Kecamatan Dempet Kabupaten Demak. Masker yang dibagikan sejumlah 400 buah, dimana dimasing-masing desa diberikan masker sebanyak 200 buah.

Pembagian masker diserahkan kepada masing-masing perangkat desa. Dimana masker tersebut nantinya dibagikan kepada masyarakat desa. Melalui program pembagian masker ini diharapkan masyarakat dapat menjaga dan lebih peduli terhadap kesehatan diri ditengah maraknya pandemi covid-19.