Pemantauan Ketertiban Pedagang Dan Kebersihan Pasar Mranggen

Keterangan Gambar : Ka UPTD Paswil III dan Kasi Ketertiban dan Kebersihan Dindagkop UKM

Kepala UPTD Paswil III Ibu Budi Widianingsih turun langsung dalam pemantauan ketertiban pasar mranggen bersama Kasi Ketertiban dan Kebersihan Bapak Djaelani ,

hal ini dilakukan atas perintah Dinas yang bertujuan untuk merapikan dan menertibkan para pedagang yang tidak mematuhi peraturan karena melakukan jual beli di lokasi yang tidak diperbolehkan untuk berjalan tepatnya ditepian jalan yang seharusnya menjadi akses jalan keluar masuk para pembeli atau pun pedagang, dalam melakukan penertiban ini pihak Dindagkop UKM bekerjasama dengan Satpol PP guna membuat jera para pedagang yang tidak mematuhi aturan.