Pelatihan Desa Tempel Wedung Hari Terahir

Keterangan Gambar : Staf Dindagkop Ukm Kab.Demak

Demak,27 Februari 2020. Sebanyak 30 warga di Desa Tempel Kecamatan Wedung Kabupaten Demak mengikuti kembali Kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan melalui Pelatihan Dasar Kewirausahaan Bagi Masyarakat (DBHCHT) diadakan DINDAGKOP UKM Kabupaten Demak. Pada kegiatan kali ini merupakan kegiatan terahir di Desa Tempel, akan tetapi peserta tetap tampak bersemangat untuk berlatih membuat bermacam – macam  jenis makanan ringan yaitu : Keripik Terong , Bolu Kukus.

Pada akhirnya Kegiatan ini ditutup oleh Bapak Kepala Desa Tempel Kecamatan Wedung, beliau memberikan arahan dan motivasi kepada peserta pelatihan berharap masyarakatnya yang mengikuti kegiatan ini dapat berpikir kreatif dalam meningkatakan usaha dan mengaplikasikan pelatihan ini untuk mengembangkan usaha mereka.