Pelatihan Dasar Kewirausahaan Bagi Masyarakat Bidang Boga Olahan Sumber Daya Lokal

Demak, 11 maret 2020.Pada hari kedua pelatihan dasar kewirausahaan bagi masyarakat bidang boga olahan sumber daya lokal di LKP Kawaichi NN Desa kuripan kecamatan Karangawen kabupaten Demak, melanjutkan pelatihan membuat sekaligus praktek olahan aneka macam kue yaitu : Kue lapis beras,kue talam beras dan onde – onde ketawa.

Ibu Netta Yunettha P.P selaku instruktur, memandu jalannya pelatihan. Para peserta yang sebagian besar ibu-ibu muda yang masih produktif sangat antusian dan semangat dalam mengikuti pelatihan tersebut. Harapannya peserta dapat berinovasi dan berkreasi dalam membuat olahan yang telah diajarkan sehingga dapat menambah perekonomian keluarga.