Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Pedagang Pasar Gading

Pasar Gading, Kab. Demak – Sabtu, 17 April 2021 . Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM Kabupaten Demak melalui Pasar Gading mengadakan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi pedagang Pasar Gading. Pada kegiatan tersebut di hadiri oleh Kepala UPTD Pasar Wilayah V, Puskesmas, Koordinator Pasar Gading, Pelaksana Pasar Gading, dan Pedagang Pasar Gading.

Tujuan kegiatan tersebut dilaksanakan karena pedagang pasar lebih sering kontak langsung dengan banyak orang yaitu pengunjung pasar maupun pedagang pasar, maka dari situ sektor pedagang pasar yang di utamakan untuk mendapatkan/menerima Vaksinasi Covid-19. Himbauan pemerintah juga bagi pedagang pasar rakyat untuk wajib melakukan Vaksinasi Covid-19, agar bisa memutus rantai penyebaran Virus Covid-19 di lingkungan pasar.