Pasar Rakyat Guntur Expo 2019

Keterangan Gambar : Poster Design UMKM

PASAR RAKYAT GUNTUR EXPO 2019 merupakan Pameran terbesar se- Kecamatan Guntur sebagai ajang promosi dan publikasi produk unggulan berbasis UMKM baik dari sector makanan, kuliner, batik dan handycraft atau multiproduk, selain itu diharapkan sebagai pameran hasil pembangunan bagi Desa-Desa di Kecamatan Guntur serta sebagai tempat atau wahana hiburan yang murah dan meriah bagi masyarakat Guntur dan sekitarnya.

1. MAKSUD DAN TUJUAN

Maksud dan tujuan diselenggarakan Pasar Rakyat Guntur Expo 2019 sebagai berikut :

1. Memfasilitasi para pelaku UMKM untuk mempromosikan produk-produk UMKM se- Kecamatan Guntur berbasis unggulan desa.
    2. Meningkatkan omzet pejualan produk-produk UMKM.
    3. Menjalin kemitraan dan segmentasikan pasar produk-produk UMKM.
    4. Membentuk citra produk UMKM sehingga mendukung program pemerintah dalam menggunakan produk lokal.
    5. Memberikan Hiburan yang murah dan meriah kepada masyarakat.
  1. SASARAN

Sasaran yang ingin dicapai dalam penyelenggaraan Pasar Rakyat Guntur Expo 2019 adalah memfasiltasi produk-produk UMKM sebanyak 30 Stand.

1.  PELAKSANAAN KEGIATAN

Kegiatan Pasar  Rakyat Guntur Expo 2019 akan dilaksanakan pada :

Hari                       :  Jum’at s/d Minggu

Tanggal                :  11 s/d 13 Oktober 2019