Kerja Bakti Pembersihan Taman Kali Tuntang Jumat 18 September 2020

Demak - Jumat 18 September 2020. Hari Jumat 18 September 2020 Dindagkop Ukm Melakukan Kerja Bakti Di Taman Kali Tuntang, Kegiatan Kerja Bakti Ini Memfokuskan Membersihkan Sampah-Sampah Yang Berada Disekitaran Taman Kali Tuntang Yang Menjadi Lokasi Dari Taman Yang Dikelola Oleh Dindagkop Ukm,

Selain Itu Beberapa Staf Dari Dindagkop Ukm Memperbaiki Lampu-Lampu Yang Sudah Terpasang Namun Karena Terjadi Konsleting Dan Banyak Yang Mati Beberapa Lampu Dan Kabel Banyak Diganti Serta Ada Nya Pemasangan Hiasan Buaah Dan Gapura Kecil Yang Ditanami Berbagai Macam Tumbuhan Hias, Kegiatan Ini Berlangsung Hingga Pukul 11.00 WIB Dan Dilanjutkan Setelah Shalat Jumat Untuk Melakukan Pengecatan Dan Pengecekan Lampu Di Taman Kali Tuntang Yang Sudah Diperbaiki Tadi.