Kegiatan Survey Pemeliharaan Pasar Guntur

Keterangan Gambar : petugas mulai melakukan pemeriksaan

Pada hari Rabu, tanggal 26 Februari 2020, adanya kegiatan Survey Pemeliharaan Pasar Guntur. Dalam kegiatan tersebut Bapak Sunoto, ST selaku Kepala Bidang Pengelolaan Pasar serta Bapak Juwandi, ST selaku Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Pasar, terjun langsung ke lapangan berserta Rekanan (pihak ke tiga) dan Bapak Parsono selaku Koordinator pasar Guntur.

Dalam kegiatan ini, meninjau secara langsung kondisi bangunan - bangunan pasar secara sarana dan prasarana pasar, serta melihat juga kondisi bangunan yang perlu adanya perbaikan maupun perawatan, agar kondisi bangunan pasar tetap terjaga dengan baik. Selain pemeliharaan bangunan – bangunan pasar, perlu juga untuk selalu memperhatikan kebersihan pada selokan – selokan yang berada di pasar Guntur agar terjaga kebersihannya dan agar tidak terkesan kotor maupun kumuh.