Keterangan Gambar : Kepala Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, Kepala Bidang Perdagangan, Staf

Kegiatan Kontak Dagang Pasar Lelang Forward Komoditi Agro di Daerah Istimewa Yogyakarta diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 24 Juli 2019. Kegiatan ini menjadi salah satu trobosan untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan mengenai pengembangan jaringan pemasaran dalam menentukan strategi untuk peningkatan daya saing produk bagi para pengusaha atau pedagang kecil yang potensial. Kegiatan ini berlokasi di Gedung Bank BPD DIY Lantai 7, Jl. Tentara Pelajar No. 7 Yogyakarta.

Peserta yang mengikuti Kegiatan Kontak Dagang Pasar Lelang Forward Komoditi Agro berasal dari berbagai daerah. Kabupaten Demak menjadi salah satu peserta dalam penyelenggaraan kegiatan ini. Penyelenggara dari kegiatan ini mempunyai keinginan untuk memberi kemudahan dalam transasksi bagi para peserta kontak dagang pasar lelang forward komoditi agro dengan memutus rantai distribusi.