Gladi Bersih Upacara Dalam Rangka Hut Koperasi ke 72

Keterangan Gambar : Staf Dindagkop Ukm Kab.Demak

Demak -  16 /7/2019 Bertempat di halaman Pemda Kabupaten Demak  pada Hari Selasa 16 Juni  2019, selepas  apel pagi pukul 07.30 WIB sampai selesai telah dilaksanakan gladi bersih upacara dalam rangka memperingati Hari Koperasi ke 72 Tema yang diusung Dalam RANGKA HARKOP ke 72  tahun ini adalah ‘Reformasi Total Koperasi di era Industri 4.0’, dimana Koperasi diharapkan memasuki era go digital ,agar ke depannya memudahkan pelayanan dengan para anggota koperasi serta masyarakat.

Gladi bersih diikuti oleh  para pejabat dan petugas upacara yang terdiri dari Inspektur Upacara diwakili oleh Kepala Bidang koperasi , serta beberapa para staf DINDAGKOP UKM

Untuk lebih memantapkan kesiapan semua petugas yang akan melaksanakan upacara besok pagi Hari Rabu, Tanggal 17 Juni 2019, maka gladi bersih dilaksanakan sebanyak 2 (dua) kali. Penanggungjawab kegiatan adalah Kepala Dinas Dindagkop Ukm. Kita berharap semoga upacara pada hari Rabu besok berjalan sesuai dengan rencana.