Acara Khotmil Qur\

Demak 27 Maret 2020. Sebagai perwujudan rasa syukur kehadirat Allah SWT atas berbagai nikmat dan limpahan rizki yang diterima, Dindagkop UKM Kabupaten Demak  menggelar Tasyakuran dan Doa Bersama dalam rangka memperingati Hari Jadi Ke-517  Kabupaten Demak  Tahun 2020 Serta Doa bersama Agar Keluarga Besar Dindagkop  Terhindar Dari Wabah CORONA . Acara yang digelar di aula Dinas tersebut diikuti kurang lebih 30 mulai dari Kabid, Kasi serta Staf dan  dan karyawan karyawati .

Dalam Sambutannya Ibu Sri Darwati, SE selaku Sekretaris Dindagkop UKM menyampaikan rasa syukur serta ucapan terima kasih kepada seluruh staf yang hadir, dan mengapresiasi kegiatan doa tasyakuran ini sebagai bentuk penghormatan kepada para leluhur Kabupaten Demak dan dalam rangka terhindar dari wabah corona

Tasyakuran dan do’a bersama ini dipimpin oleh Bapak Sutrisno dan ditandai dengan pemotongan tumpeng  yang selanjutnya diserahkan kepada Ibu Sri Darwati, SE selaku Sekretaris Dindagkop UKM, diakhiri dengan makan bersama dengan ingkung.