Survey Revitalisasi Pasar Wonopolo DAK Tahun 2020

Keterangan Gambar : Survey Revitalisasi Pasar Wonopolo DAK Tahun 2020, Pada Hari Rabu, tanggal 18 Maret 2020

Demak – Rabu, 18 Maret 2020. Adanya kegiatan Survey Revitalisasi Pasar Wonopolo DAK Tahun 2020.

Dalam kegiatan survey lapangan siang hari ini, di hadiri oleh Bapak Drs. Iskandar Zulkarnain, MM selaku Kepala Dindagkop UKM, Bapak Sunoto, ST selaku Kepala Bidang Pengelolaan Pasar, Bapak Juwandi, ST selaku Kasi Sarana dan Prasarana Pasar, berserta dengan Rekanan.

Di dalam pelaksanaan survey revitalisasi pasar Wonopolo DAK Tahun 2020 siang ini, melihat kondisi – kondisi di lapangan secara langsung tanah yang akan direvitalisasi nantinya dengan Dana Alokasi Keuangan (DAK) 2020.