Sukuran Dalam Rangka Di Bukannya Pasar Gablok

Demak-17 Maret 2020. Sebagai ungkapan rasa syukur karena akan menempati kios dan los baru, puluhan masyarakat yang tergabung dalam pedagang dan paguyuban pasar gablok Karangawen Kab. Demak, menggelar acara Syukuran sekaligus Tatap Muka dengan pedagang yang menempati lahan barunnya, Camat Karangawen serta lurah Desa Gablok beserta tokoh masyarakat menghadiri acara syukuran tersebut, disela -sela syukuran tersebut, Kepala Pasar Gablok menyampaikan bahwa pusat pasar harus ramai supaya laris dan untuk menciptakan keramaian harus aman dan bersih serta indah. pasar yang mulai dibangun tahun 2019 ini diharapkan dapat menampung sekitar 150 pedagang yang mendapat lokasi jualan yang layak.