Rapat Struktural Dengan Kadinas Baru Dindagkop UKM

Keterangan Gambar : Kepala Dindagkop UKM beserta Sekretaris Dinas

Demak - Dinas Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menegah Kabupaten Demak pada Kamis (9/1/2020) mengadakan rapat yang diikuti oleh seluruh pejabat struktural yang ada di Dinas Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menegah Kabupaten Demak Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menegah Kabupaten Demak Drs. Iskandar Zulkarnaen MM ini membahas realisasi keuangan sampai dengan akhir tahun selain itupendapatan pasar juga disampaikan realisasi sampai dengan awal Triwulan ke IV.

Selain itu juga dilakukan pembahasan mengenai renstra di masing-masing bidang yang ada di Dinas Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menegah Kabupaten Demak