Rapat Persiapan Pasar Murah Dalam Rangka  Hari Jadi Kabupaten Demak Ke – 517

Keterangan Gambar : Suasana Rapat Di Ruang DINDAGKOP UKM

Dindagkop UKM Kabupaten demak mengadakan rapat persiapan pasar murah dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Demak Ke – 517, Selasa 3 Maret 2020. Rapat dipimpin oleh Bapak Kepala Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Drs. Iskandar Zulkarnain, MM. Adapun peserta rapat persiapan pasar murah dalam rangka hari jadi kabupaten demak ke 517 berjumlah 50 orang yang terdiri dari OPD terkait, organisasi kewanitaan, Perbankan, BUMN, dan Pelaku Usaha di Kabupaten Demak. Dalam rapat pada hari ini membahas kesiapan para peserta dalam mengikuti kegiatan pasar murah yang nantinya akan di adakan pada hari Rabu 25 Maret 2020 yang bertepatan bertepatan dengan Hari Raya Nyepi dan berlokasi di Lapangan Desa Mlaten Kecamatan Mijen. Dindagkop UKM menyiapkan 100 paket sembako gratis bagi warga yang kurang mampu yang dikoordinir oleh PKK Kabupaten Demak. Bapak kepala dinas berharap nantinya paket sembako tersebut dapat dibagi rata pada desa-desa yang berdekatan dengan desa mlaten tempat penyelenggaraan pasar murah. Perbankan/perusda dimohon bantuannya untuk memasang umbul-umbul pada lokasi kegiatan untuk menyemarakan suasana. Pada kegiatan tersebut ada pengundian doorprize bagi pengunjung pasar murah. Adapun doorprize tersebut antara lain bantuan dari beberapa peserta pasar murah. Diharapkan dengan adanya doorprize dalam kegiatan pasar murah ini dapat  menarik para pengunjung untuk datang dan memeriahkan acara Pasar Murah Dalam Rangka hari jadi Kabupaten Demak ke 517.