PENYERAHAN BANTUAN SARANA PERDAGANGAN DARI KEMENDAG RI

Keterangan Gambar : penyerahan tanda bukti kepada perwakilan PKL

Demak, 6 maret 2020 Dindagko UKM melakukan penyerahan Bantuan Sarana Perdagangan dari Kemendag RI. Penyerahan Bantuan Sarana Perdagangan diserhakan langusng oleh Bapak Drs. Sri Sasongko selaku Kabid Perdagangan Dindagkop UKM Kabupaten Demak.

Adapun Bantuan sarana perdagangan tersebut berupa Tenda Dagang ukuran 3 x 3 meter sebanyak 50 unit, Tenda Dagang ukuran     10 x 3 meter sebanyak 10 unit dan Gerobak Dagang sebanyak 10 unit. Bantuan ini diserahkan kepada 3 (tiga) Paguyuban yaitu Paguyuban Pasar Krempyeng menerima bantuan berupa tenda dagang ukuran 3 x 3 m sebanyak 50 unit, paguyuban Tohjiwo Tembiring menerima bantuan berupa 10 tenda dagang ukuran 10 x 3 m sebanyak 10 unit dan Paguyuban Kyai Singkil menerima bantuan berupa Gerobak dagang sebanyak 10 Unit. Semua Bantuan Sarana Perdagangan dari Kemendag RI dilengkapi dengan Berita Acara Serah Terima Barang. Diharapkan dengan adanya bantuan sarana perdagangan ini dapat meningkatkan kesejahteraan PKL.