Penyemprotan Pasar Gebang Kecamatan Bonang  Selasa, 4 Agustus 2020

Demak – Selasa, 4 Agustus 2020. Telah Dilaksanakannya Kegiatan Penyemprotan Disenfektan Di Pasar Gebang Kecamatan Bonang.  Kegiatan Penyemprotan Disenfektan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Selasa, 4 Agustus 2020 Jam 13.00 WIB. Penyemprotan Tersebut Dilaksanakan Oleh Anggota Yang Bertugas Di Pasar Gebang.

Penyemprotan Tersebut Dilakukan Di Seluruh Area Pasar Gebang Kecamatan Bonang. Tujuan Diadakannya Kegiatan Penyemprotan Disenfektan Pasar Gebang Kecamatan Bonang Yaitu Untuk Mensterilkan Pasar Gebang Kecamatan Bonang Setelah Dilakukannya Kegiatan Pasar Dan Kegiatan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Agar Tidak Menjadi Perkembangbiakan  Virus Covid-19.