Penyemprotan Disinfektan Di Pasar Sriwulan  Hari Ini Rabu 23 Desember 2020

Demak – Rabu 23 Desember 2020 UPTD Paswil II Dindagkop UKM Kab Demak Mengadakan Penyemprotan Disinfektan Di Pasar Sriwulan Kecamatan Demak Kabupaten Demak. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Rabu 23 Desember 2020 Jam 12.30 WIB. Hal Tersebut Dilaksanakan Oleh Anggota Yang Bertugas Di Pasar Sriwulan. Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Tersebut Di Lakukan Di Seluruh Area Pasar Sriwulan Terutama Di Bagian Los Los Basah Seperti Ayam Dan Ikan. Tujuan Dari Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Tersebut Adalah Untuk Mensterilkan Dan Membuat Kuman Kuman Serta Bakteri Dan Virus Penyebab Covid-19 Di Pasar Sriwulan  Dapat Musnah, Penyemprotan Ini Biasanya Dilaksanakan Setelah Kegiatan Transaksi Jual Beli Oleh Pedagang Dengan Pengunjung Pasar Sriwulan  Agar Tidak Mengganggu Proses Jual Beli Dan Tujuannya Tersebut Untuk Menghindari Terjadinya  Perkembangbiakan Virus Covid-19.