Pengecekan Suhu Tubuh Memasuki Pasar Sayung Rabu 9 Desember 2020

Demak – Rabu 9 Desember 2020. Telah dilaksanakan kegiatan rutin penjagaan PKM  (Pembatasan kegiatan Masyarakat) di Pasar Sayung. Kegiatan tersebut berupa pengecekkan suhu tubuh bagi para pengunjung Pasar Sayung sebelum memasuki Pasar Sayung. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh anggota SPDP yang bertugas di titik poin pintu masuk Pasar Sayung. Tujuan kegiatan tersebut yaitu untuk mengecek suhu tubuh para pengunjung yang hendak memasuki ke Pasar Sayung apakah suhu badan para pengunjung tersebut terkena dampak Covid – 19 dengan suhu tubuh >37oC. Apabila terdapat pengunjung dengan suhu tubuh >37oC tidak diperkenankan memasuki Pasar Sayung dan berteduh terlebih dahulu agar suhu tubuh menurun.