Pengawasan BDKT ( Barang Dalam Keadaan Terbungkus) Oleh Kepala UPTD Metrologi Legal

Demak - Kamis, 18 Juni 2020. Kepala UPTD Metrologi Legal bersama team melakukan pengawasan terhadap BDKT Produk Lokal yang berlokasi di Swalayan Goori yang berlokasi di Bandungrejo, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak. Kegiatan bertujuan untuk mengawasi dan mendata produk UKM lokal telah sesuai dengan aturan kemetrologian agar produk dapat bersaing dengan produk dari luar. Kegiatan juga diselingi dengan memberi edukasi kepada pemilik Toko Swalayan terkait dengan Pengetahuan undang undang Kemetrologian, dan penggunaan UTTP sesuai dengan aturan Kemetrologian.