Penataan Pasar Mranggen Dengan Para Pedagang

Keterangan Gambar : Kepala Bidang Pengelolaan Pasar Dindagkop Ukm Demak

Demak –17/07/2019, Dalam  rangka penataan  pedagang  Pasar  Mranggen kemarin sore Ratusan pedagang yang menempati relokasi pasar sementara di Jalan raya mranggeng  berkumpul di lantai 1  Pasar mranggen

Mereka  mengantre untuk melakukan pengambilan nomer kupon untuk mendapatkan kios,maupun los Pasar Setelah Melakukan Proses Pendataan dan pengumpulan Berkas Para pedagang tersebut siap untuk menempati kiosnya masing – masing. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kepala Bidang Pengelolaan Pasar SUNOTO ST, Beliau  juga berharap, agar para pedagang pasar Mranggen selain selalu menjaga kebersihan dan keamanan juga menginstrusikan kepada para pedagang segera memperbarui surat-suratnya.

Bahwa kita ketahui pasar mranggen merupakan salah satu pasar terbesar di wilayah kabupaten demak yang mempunyai tempat yang sangat stategis dengan selesainya pembangunan pasar mranggen ini diharapkan dapat memberikan  kontribusi yang baik untuk warga sekitar.