Penandatanganan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi di Dinas Perdagangan, Koperasi, Us

Keterangan Gambar : Para Pejabat Struktural Dindagkop Ukm Kab. Demak

Demak – 9 Maret 2020. Selepas melaksanakan solat ashar Dindagkop Ukm Kabupaten Demak melakukan penandatangani komitmen di papan yang telah disediakan yang diikuti sekretaris dan para kepala bidang dan Kasubag Program Tujuan kegiatan in adalah untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik di wilayah masing masing  pemkab , kegiatan ini berlangsung di Aula Dindagkop Ukm Kabupaten Demak. Dalam kegiatan ini diikuti seluruh jajaran Pegawai yang ada dan diharapkan semua jajaran Pegawai Dindagkop Ukm Kabupaten Demak dapat mengerti tugas, tupoksi serta bertanggungjawab untuk melawan korupsi secara sadar Sehingga capaian peningkatan kinerja dan Indikator kerja di tahun 2020 bisa tercapai.