Pembinaan Staf Dan Peninjauan Pasar Mranggen Oleh  Bapak Kadinas Dindagkop UKM Kab. Demak

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Perdagangan Koperasi Usaha Kecil Dan Menengah

Kepala Dindagkop UKM Kab. Demak Bapak Iskandar langsung turun tangan dalam kunjungan ke pasar Mranggen beserta Kabid Pengelolaan Pasar serta Kasi Bagian Ketenagaan, hal ini dilakukan untuk meninjau langsung kegiatan yang ada di pasar Mranggen, Kepala Dindagkop UKM Kab. Demak langsung memasuki ruang kerja yang ada di UPTD Paswil III Pasar Mranggen guna memberikan masukan serta saran kepada para pegawai dan staf yang berada di lingkungan Pasar.

Para pegawai dan Staf yang berada di UPTD Paswil III Pasar Mranggen sangat memperhatikan sekali segala masukan dan saran yang diberikan oleh Kepala Dindagkop UKM Kab. Demak ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja serta kedisplinan para pegawai dan staf yang berada dilingkungan Pasar Mranggen.