Pembahasan Pengelolaan Pasar Kawasan Desa Bakung  Kecamatan Mijen

Keterangan Gambar : Rapat Pembahasan Pengelolaan Pasar Kawasan Desa Bakung Kecamatan Mijen yang di adakan pada Ruang Rapat Asisten II Setda Kabupaten Demak

Demak – Selasa, 31 Maret 2020. Adanya rapat Pembahasan Pengelolaan Pasar Kawasan Desa Bakung Kecamatan Mijen yang di adakan pada Ruang Rapat Asisten II Setda Kabupaten Demak

Acara rapat ini yang di hadiri oleh Bapak Sunoto, ST selaku Kepala Bidang Pengelolaan Pasar, Bapak Juwandi, ST selaku Kasi Sarana dan Prasarana Pasar, Bapak Fadholi pada Dinpermades, Bapak Esti. A selaku Irban Wil. IV Inspektorat, Bapak Rach Edi pada Bagian Pemerintahan Setda, Bapak Agus Efendi selaku Camat Mijen, Ibu A.E. Safitri selaku Kabid. Pendapatan pada BPKPAD, Bapak Sugeng pada Bagian Hukum Setda, Ungguh P. Pada Kecamatan Mijen.

Dalam rapat Pembahasan Pengelolaan Pasar Kawasan Desa Bakung Kecamatan Mijen, dihasilkan review opsi pertama hibah, opsi kedua bagi hasil, opsi ketiga pengelolaan, dan opsi keempat sewa bangunan.