Pembahasan Penataan Pedagang Pasar Gablok

Demak – 7 Mei 2020. Penataan Pasar Gablok oleh pihak Dindagkop Ukm Kab. Demak dipimpin langsung oleh Kepala UPTD Paswil IV Bapak Sugeng Lestari beserta koordinator pasar Gablok  Bapak Kasnawi hal ini dilakukan untuk menjaga ketertiban para pedagang yang berjualan di pasar tersebut, bekerjasama dengan Paguyuban Pasar

serta para pedagang yang memiliki kepentingan dari hasil Pembahasan penataan ini ditemukan banyak sekali pedagang yang dengan se enak nya sendiri berjualan di halaman-halaman pasar yang sebenarnya diarea daerah tersebut tidak diperbolehkan untuk berdagang, setelah beberapa kali mengadakan penertiban ini para pedagang akhirnya sebagian berpindah berjualan dan ada beberapa yang sudah mulai teratur dan mengikuti instruksi yang diberikan oleh koordinator pasar.