Pembahasan Bantuan Sembako Ke Masing-Masing Kecamatan Di Demak

Dalam  mengurangi  beban masyarakat disaat mewabahnya pandemi virus corona (Covid-19) dan ekonomi yang lesu, Dindagkop Ukm memberikan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakatnya. Pendistribusian paket sembako tersebut dilaksanakan pada dalam tiga tahap 14 Mei, 18 Mei, 20 Mei 2020 kemarin oleh Kepala Bidang Perdagangan ke masing-masing rumah warga. Paket sembako yang berisikan beras, mie instan, serta minyak goreng tersebut dibagikan kepada total  KK yang sudah terdaftar yang terbagi atas lima 3 Kecamatan. Dengan bantuan paket sembako ini, diharapkan dapat meringankan beban ekonomi masyaraat ditengah wabah corona ini.

Kepala Bidang Perdagangan Drs. Sri Sasongko mengatakan bahwa keputusan untuk membantu ini memalui pembahasan dengan Kepala Dindagkop UKM serta para Pejabat Struktural di samping juga melihat kondisi warga yang kini banyak mengalami pemutusan kerja.