Pemasangan Tempat Cuci Tangan Di Pasar Bintoro Untuk Pencegahan Menyebarnya Covid-19 Di Kabupaten De

Demak – Jumat 11 Desember 2020. Kepala UPTD Paswil I Pasar Bintoro Dindagkop UKM Melakukan Pendampingan Pemasangan Tempat Cuci Tangan Di Pasar Bintoro Dan Pemeliharaan Langsung, Dari Hasil Pantauan Langsung Kondisi Lapangan Terkini Berjalan Secara Kondusif Dan Tertib.

Hal Ini Dilakukan Untuk Mengetahui Sejauh Mana Pemasangan Tempat Cuci Tangan di Pasar Bintoro Sudah Dilaksanakan Oleh Pengembang Dari CV. Kegiatan Ini Dilakukan Serta Di Dampingi Oleh Koordinator Pasar Setempat.

Selain Hal Tersebut Kepala Bidang Pengelolaan Pasar Dindagkop Ukm Memberikan Edukasi Langsung Kepada Pengembang Dari CV,  Kepala UPTD Dan Koordinator Pasar Bintoro Untuk Melakukan Pantauan Terus Menerus Terhadap Kegiatan Yang Sedang Berlangsung Tersebut, Hal Ini Dilakukan Sebagai Langkah Upaya Untuk Segera Selesainya Kegiatan Pemeliharaan Dan Pembangunan Dipasar Bintoro.