Pemasangan Spanduk Pencegahan Promotif dan Preventif  COVID19 (CORONA)

Keterangan Gambar : Salah Satu Contoh Pemasangan Sepanduk Pencegahan Promotif dan Preventif COVID-19 (CORONA) di Pasar Jebor Desa Bango Kabupaten Demak

Demak – Rabu, 18 Maret 2020. Pasar – pasar daerah Kabupaten Demak, sudah mulai memasang spanduk mengenai himbauan Pencegahan Promotif dan Preventif COVID-19 (CORONA) hal ini merupakan sarana informasi anjuran dari Pemerintah Kab. Demak tentang cara mencegah tertularnya virus Corona pemasangan MMT dan Pamflet ini dipasang di depan pintu masuk pasar-pasar se-kabupaten Demak. Pemasangan spanduk ini dimaksudkan agar para pedagang pasar dan pengunjung pasar mengetahui tindakan – tindakan yang harus dilakukan dalam menghadapi COVID-19 (CORONA) agar bisa hidup lebih sehat dan cara pencegahannya.