Pemasangan Bendera Dan Umbul Dalam Menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Di Pasar Gajah

Demak – Senin, 03  Agustus 2020. Koordinator Pasar Gajah Mengadakan Kerja Bakti Bersama Dengan Para Staf Di Pasarnya Untuk Memasang Bendera Dan Umbul Umbul  Diadakannya Kegiatan Pemasangan Bendera Dan Umbul – Umbul Di Pasar Gajah Ini Bertujuan Untuk Mempersiapkan Menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Yang Ke-75.

Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Senin, 03 Agustus 2020 Jam 10.00 WIB. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Oleh Koordinator Pasar Dan Anggota CPNS Yang Bertugas Menjaga Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Di Pasar Gajah. Kegiatan Pemasangan Bendera Dan Umbul-Umbul Tersebut Dilaksanakan Di Luar Sekitar Pasar Gajah.