Memantau Hasil Urugan Tanah Pada  Pasar Sementara Pasar Jebor

Demak – Selasa, 3 Maret 2020. Siang hari ini, Bapak Sunoto, ST selaku Kepala Bidang Pengelolaan Pasar turun langsung ke lapangan untuk memantau secara langsung hasil urugan tanah yang berlokasi pada bekas pasar sementara pasar Jebor, Desa Bango, serta di dampingi oleh pegawai pasar Jebor untuk memantau hasil dari penambahan urugan tanah pada hari Kamis, tanggal 27 Februari 2020 yang lalu. Dari hasil pantauan hari ini, dilihat sudah cukup bagus perkembangannya dari pada sebelumnya dan lingkungan di sekitar pasar Jebor sudah tidak terkesan kumuh lagi. Disisi lain agar para pedagang pasar maupun para pembeli di pasar Jebor merasa nyaman dengan lingkungan sekitar pasar Jebor.