Kondisi Terkini Pasar Wonosalam Tertib Memakai Masker Antara Pedagang Dan Pengunjung Pasar

Demak – Kamis 5 November 2020. Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi Dan UKM Kabupaten Demak Drs. Iskandar Zulkarnain Mewajibkan Para Pedagang Dan Pembeli Di Pasar Tradisional Di Kabupaten Demak Memakai Masker. Hal Itu Untuk Memutus Rantai Penyebaran Virus Covid-19 Atau Korona. Kami Mewajibkan Mereka Menggunakan Masker Dan Mencuci Tangan Pakai Sabun Serta Menjaga Kebersihan Di Pasar," Ujar Iskandar, Saat Rapat Dengan Para Kepala UPTD Paswil Pasar.

Sekarang Bentuknya Masih Imbauan, Agar Mereka Ini Mengikuti Aturan Pemerintah Yang Telah Ditetapkan," Kata Dia. Dia Menambahkan, Untuk Mengimbau Masyarakat Pihaknya Bekerjasama Dengan Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) Kabupaten Demak demi menjalankan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat).