Kerja Bhakti dan Menghias Taman Kali Tuntang

Keterangan Gambar : Proses Menghias dan Menyecat Taman

Lingkungan sehat merupakan bagian penting dari masyarakat. Lingkungan sehat adalah lingkungan yang udara, air, dan tanahnya bersih dan terbebas dari pencemaran.

Maka dari itu demi mewujudkan lingkungan yang sehat dilingkungan kabupaten demak, Pemkab demak melaksanakan kerja bhakti serentak sekaliagus lomba menghias Taman kalituntang dalam Rangka HUT KORPRI ke 48 Th  dan  HUT PGRI ke 74 Th,

Lomba tersebut dilaksanakan dari tanggal 15 November 2019 sampai 27 November 2019 adapun lokasi/lahan yang akan dihiasi sudah ditentukan oleh Panitia, yaitu dari depan Kodim sampai perempatan jalan Polres lama kabupaten Demak

dengan  “Kita memanfaatkan lahan yang tidak terpakai didepan kabupaten agar lebih bisa bermanfaat bagi warga. Terlebih taman ini adalah tempat yang sesuai untuk menikmati keindahan Sungai kali tuntang, apalagi kalau malam hari sering dibuat tempat nongkrong para pemuda pemudi.

Semoga warga demak dapat menjaga dan tidak merusak fasilitas yang telah dibuat oleh pemerintah kabupaten Demak, salah satu pesan yang disampaikan oleh Sekretaris DINDAGKOP UKM Ibu Sri Darwati SE.