Kerja Bakti Dalam Rangka Persiapan Hut RI ke 74 Dan Menjaga Lingkungan Kebersihan Di Wilayah Pemerin

Keterangan Gambar : Ibu Kadinas Dindagkop UKM Kab .Demak

Dalam rangka memperingati hari lingkungan hidup sedunia yang jatuh pada tanggal 5 juni 2019, hari koperasi nasional dan hari ulang tahun repeublik Indonesia yang  74 pada tgl 17 agustus 2019 serta mewujudkan lingkungan yang indah dan bersih.

Kerja bakti  ini membersihkan segala penjuru kota  terutama hutan kota  sekitar jalan jalur lambat pemerintah kab demak . Diharapkan melalui kerja bakti ini, tercipta suasana sejuk, asri, rapi, dan indah dipandang. Sudah saatnya lingkungan diwilayah Kab. Demak  menjadi lingkungan yang nyaman bagi siapapun yang datang ke pengadilan. Kerja bakti berlangsung  lancar, dilanjutkan makan bersama. Dalam kegiatan ini terasa semangat kekeluargaannya karena setiap orang berbaur saling membantu satu sama lain.