Kerja Bakti Dalam Rangka HUT Kabupaten Demak Di  Pasar Buyaran UPTD II

Demak – Menyambut Peringatan HUT Kabupaten Demak yang ke 517 Pemerintah Kabupaten Demak bersama jajaran OPD terkait melakukan kerja bakti bersama yang berlokasi di daerah strategis-strategis yang sering dilewati maupun digunakan. Salah satunya di UPTD II pasar Buyaran yang di pimpin oleh kepala UPTD II Sulaiman Hidayat , dalam kegiatan ini berlangsung selama hampir 1 jam para staf di pasar buyaran bekerjasama dengan para pedagang membersihkan lingkungan sekitar yang ada di pasar, selain bertujuan menjadikan pasar bersih dan aman kegiatan ini juga dapat membuat para staf dipasar saling bekerja sama saling bahu membahu.