Kegiatan Pemantauan Harga Kepokmas dan  Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Covid19 di Pasar Mranggen

Demak – Selasa, 24 Maret 2020. Adanya kegiatan Pemantauan Harga Kepokmas dan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Pasar Mranggen.

Pada kegiatan ini di Pasar Mranggen yang dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Demak, Bapak Sekretaris Daerah, Ketua DPRD, KAPOLRES Demak, Ketua Pengadilan, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dindagkop UKM, Kabid Pengelolaan Pasar Dindagkop UKM, Kasi Usaha Perdagangan Dindagkop UKM, Kasi Kebersihan dan Ketertiban Dindagkop UKM, dan Pelaksana Dindagkop UKM.

Dalam kegiatan ini untuk pengecekan harga – harga sembako dan kebutuhan pokok yang berada di Pasar Mranggen, selain itu juga untuk memberikan pengarahan mengenai pencegahan penyebaran covid-19 yang berada di pasar mranggen. Selain itu juga di sarankan untuk selalu bersih setiap saat dan para pedagang pasar mranggen di ajarkan cara untuk mencuci tangan yang baik dan benar.